this is a really really bad accident!

Semua pasti uda pada tau d, gak lama lagi juga nongol di TV. Jadi tadi sore jam 4 ada cewe yang jatoh dari lantai 5 ke lantai GF (ground floor) di Grand Indonesia. Oh my God! gue sampe gk sanggup buat masukin fotonya, takut jadi parno sendiri tiap kali buka blog ntar. >,<

girls day out!

Sebenernya c 'girls day out'nya itu kemaren. tapi berhubung baru terinspirasi nulis skrang yda lah yaa. hahaha. jadilah gue ama agnes ama phin yang sama" sedang stressbetedanbosan banget banget pegi ke ex. langsung cari pancious soalnya emng salah satu tujuan utamanya makan pancake. hahaha. and you have to know, i really really love the place!! sebenernya gk jauh beda sama pancious yg di permataijo, tapi mungkin gara" dekor natalnya kali yah, mengingat saya pencinta natal. hahaha. nilai tambahnya juga, lagu yang diputer tu lagu natal. aissss. can't wait for christmas!! x)
Berhubung gue orang yang monoton, jadilah gue pesen makanan dan minuman yang sama setiap kali gue makan di pancious yakni coco pancious [kalo gk salah c] + hot chocolate with marshmallow. untuk yang terakhir itu favorit gue :)
Yang agak" tolol itu hotchoc yang gue dan agnes pesen, entah kenapa ada rasa" pahit + bau" gosong gitu. hahahha. bikin ilfil aja. akhirny kami minta ganti d. diganti c akhirnya, tapi masi ada sedikit bau" gak enak. yucksss.
Kita bertiga jalan dari PI EX GI seperti orang tolol. duduk di depan Louis Vuitton cuma karena penasaran tungguin ada gak sih orang yang keluar dari sana dan bawa kantong belanjaannya alias belanja disana. nyatanya kyany cuma 10% orang yang keluar bawa belanjaan dari sana. hahahaha.


I do today [yesterday i mean] can't wait for next day out mates!

xoxo




realizing

Teman, sadarilah : GAK SEMUA TEMEN YG ADA DI SEKITAR KITA ITU TEMEN YG BAIK. trust me d. simply, tanya d ke diri kita masing" : Apa dia ada waktu lo susah? Apa dia dukung lo di setiap keputusan yg lo ambil yg emang kasi efek yg baik buat lo? Apa dia NGOMONGIN LO DI BELAKANG? Apa dia ngetawain lo di saat orang lain ngomongin kejelekan lo? Apa dia nyari lo waktu lagi butuh aja? Apa dia lupa sama lo waktu dia lagi ada temen baru? beberapa pertanyaan yg harus lo tanya ke diri lo sendiri d. based on true story nehh *cieileh* hahaha. gak perlu juga g cerita disini gimana ceritanya g temenan ama 'temen' macam ini. cuma gk mau kalian" jg ngerasain hal yang sama. jangan pernah buang bertaon" waktu kalian temenan sama orang" yg salah! sayang banget lohh. yg mestinya kita bisa ngerasain indahnya persahabatan *kata" lebai* ehh malah wasting time with such a people like them. ahahahha

a great way to eat bananas



Yuhuu setelah sekian lama gk nulis lagi. hahaha. jadi hari ini gue mau tulis ttg kejadian yg agak menghibur hari" gue yg datardanrata ini. ceritanya tadi siang waktu nunggu jem uts di rumah, gue yang cuma tidur"an sambil ntn Mr. Bean disamperin ade gue yang mamerin hasil 'karya'nya. wuidihh lgsg tertarik aja tuh gue, rasany pengen nyomot langsung. hahaha. tapi akhirnya gue beranjak ke dapur dan bkin sendiri. yippiee
Yang dibikin sih simple aja, pisang diiris" trus dikasi ceres. sooooooooo simple. uda pasaran juga lagian, malah biasa di abang" tenda roti bakar tu ditaburin keju sama susu kentel manis jg. tapi berhubung ini bikin sendiri gitu lohhh, jadi mau mamer jg layakny ade gue. :)
oke langsung aja d..
  1. pisangnya ditelajangin dulu a.k.a dibuka bajunya a.k.a dikopek dulu kulitnyaa. heheh
  2. iris pisangnyaaa iris pisangnyaa skrang juga! irisnya c miring aja biar gede potongannya. eniway gue pakeny pisang yang kecil banged itu jadinya gk gede" bgd d.
  3. ditata dulu di piring. gak penting mau serapi apa soalnya ujung"nya jg dimakan diberantakin
  4. kemudian taburkan ceresnyaa. karena saia sangat cinta coklat jadi ceresnya yg buanyakkk nyakk nyakk nyakk yah!
  5. ambil garpu ato kalo lo jorok ya silakan pake tangan aja c
  6. selamat mamam pisang :)


and ini bonussss

video